Поиск
  • Elena Vaganova

Отличная идея для рекламной листовки

Офлайн маркетинг жив и будет жить, правда не знаю сколько:) Нашла у себя в почтовом ящике рекламную листовку и поняла, что это отличная идея, особенно для сельской местности. Смотрите минутное видео, если нет времени читать аргументы, почему я считаю эту идею отличной.


А для тех, у кого есть время для чтения, привожу 5 аргументов, почему данная листовка будет мотивировать людей обратиться за услугой, а не выбросить ее в мусорку не читая.

С первого взгляда непонятно, что это реклама, а потому она не выбросится непрочитанной.

Итак, 5 аргументов:


1. Получатель, думаю в 100%, ознакомится с ее содержанием, так как эта бумажка похожа на извещение от администрации или коммунальных служб. Формат листовки (дизайн и обращение) повторяет извещение выше упомянутых организаций.


2. Текст тщательно продуман, каждое слово имеет значение. Весь посыл построен на том, что это программа по льготной замене. Здесь нет слов скидка или акция. Здесь более серьёзный посыл, опять же на уровне администрации района, хотя нет ни одного упоминания ни о господдержке, ни о гос программе.


Но в наших головах слово льготная программа связано с государством. А так как сейчас действительно много всяких льготных программ, то эта фраза заставляет более внимательно вчитаться в то, что написано в листовке, причем с некой долей доверия.


3. И только после упоминания программы прописано слово акция с тем, чтобы дать понять, что это ограничение по времени. Хотя я не стала бы его упоминать в данном контексте, повторилась бы словом "программа". Что касается сроков, то они тоже вроде и есть, но в то же время они не зажаты в числа, так как написано, что 3 недели с момента получения извещения.


Поторапливают, но отсчет времени начинается с момента прочтения листовки.


4. Упоминание о рассрочке тоже в тему, если сейчас нет всей суммы в наличии.


5. Ну и далее призыв к действию и номер телефона. Хотя фраза "запишитесь на замер" сразу выдает коммерческую организацию. Лучше бы прописать. Запишитесь на расчет стоимости по льготной программе. Это больше в духе администрации.


Все гениальное просто!


Я когда получила эту листовку тоже подумала, что от администрации и даже стала размышлять, может мне чего надо из выше перечисленного, хотя сейчас мне не надо ничего из того, что предлагают. И лишь последняя фраза о записи на замер дала мне понять, что это обычная рекламная листовка, только без картинок, как я и большинство населения к этому привыкли.:)


Как говорится, все гениальное просто! (#офлафнмаркетинг)

Просмотров: 1

© 2019 Ваганова Елена

  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Vkontakte - серый круг
  • YouTube - серый круг